游学

asd

海南飞鱼走势:日本旅游签证(个人)

  • 办理时长:5-7个工作日
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:重庆
  • 停留时间:15天
  • 有效日期:3个月
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:适用于工作生活地为重庆,四川,贵州,云南的申请人。

飞鱼直播 www.tr93l.com.cn

优惠价:¥400

旅游签证

预定数量:

总价:¥400

立即预定

所需材料预订须知办理流程温馨提示 客户点评 在线咨询
所需材料
在职人员 自由职业 退休人员 学生 学龄前儿童

个人基本资料
* 个人资料表
旅游申请表(最新):6月1日之后递交申请的请下载使用旅游申请表(最新),务必双面打印。并且请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
* 个人信息处理同意书
中文的姓名要打印出来,并由申请人亲自签上中文名字。
* 护照
有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
* 相片
2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底不能使用)
* 身份证
请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
* 户口本
请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
* 居住证明资料
当申请人户口所在地不属于本领区时,须提供居住证原件(卡片型,本本型)

注意:①从2018年5月起,领馆不再认可成都市的卡片型居住证,请换成其它种类证明(本本型),如一定要用卡片型居住证、需要发卡派出所开具证明写明何时何地何人办理此卡。 
②如提供派出所开具的A4纸型居住证明,须同时提供本领区以下之一材料:

A.最近6个月社保流水

B.最近6个月个人纳税证明

C.本人名下房产证或购房合同(可能不会受理)

* 结婚证明资料
如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。


中方单位资料

* 在职证明

1.请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 申请人姓名、出生日期、职务、收入和工作年限;将于几月几号到几月几号去日本旅游;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明;任职公司的地址、电话号码;公司签字人员的姓名和职务。若属于在办事处上班但办事处没有注册公司的情况下(请按照网站模板提供)

* 单位资质证明

1.在公司上班的申请人请提供最新年检营业执照副本复印件加盖单位公章 
2.在非营利或事业单位上班的申请人请提供组织机构代码证复印件加盖公章

* 个人名片

个人名片2张。(如有名片,建议提供)


个人资产证明
* 财产证明
以下任选其一即可:
1:在有效期以内的国际信用卡或银联卡、等级须在金卡或以上(卡片上须写有“金卡”或“GOLD”、“白金卡”或“PLATINUM”,以及显示持卡人姓名),请提供卡片正面的彩色复印件(请勿提供背面以防泄露安全码); 
2:年收入达到10万的在职证明+个税证明(需要税单缴费金额达到2700)或工资卡银行流水单(流水中能看出年收入达到10万、且要有至少1万余额);
3:房产证(房产买卖合同)复印件 + 存款证明(金额达到1万、冻结3个月)或银行流水单(余额达到1万、打印3-6个月);
4:价值10万元以上资产 (限理财产品明细、股票证券账户明细、支付宝资产明细。资产可以累加,须有本人姓名) + 存款证明(金额达到1万、冻结3个月)或银行流水单(余额达到1万、打印3-6个月);
5:存款证明(金额达到10万、冻结3个月)或银行流水单(余额达到10万、打印3-6个月)。
备注:A.以上财产可与直系亲属(父母、配偶、子女)共用,须有书面材料(如户口本、结婚证、出生证等)证明亲属关系;除房产证外、其他财产共用须要双方同时办理签证。
B.车辆行驶证不再作为财产证明。


旅行计划资料
* 机票预订单
请提供预定行程单(如无,则提供确切出行时间,我司代为预定)
* 住宿安排
请提供酒店预定单(如无,则提供确切出行时间,我司代为预定)

个人基本资料
* 个人资料表
?旅游申请表(最新):6月1日之后递交申请的请下载使用旅游申请表(最新),务必双面打印。并且请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
* 个人信息处理同意书
中文的姓名要打印出来,并由申请人亲自签上中文名字。
* 护照
有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
* 相片
2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底不能使用)
* 身份证
请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
* 户口本
请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
* 居住证明资料
当申请人户口所在地不属于本领区时,必须提供居住证原件(卡片型,小本型)

注意,如提供派出所开具的居住证明,须同时提供本领区本人名下房产证或购房合同(可能不会受理)

* 结婚证明资料
?如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。


个人资产证明

* 财产证明
?以下任选其一即可:
1:在有效期以内的国际信用卡或银联卡、等级须在金卡或以上(卡片上须写有“金卡”或“GOLD”、“白金卡”或“PLATINUM”,以及显示持卡人姓名),请提供卡片正面的彩色复印件(请勿提供背面以防泄露安全码); 
2:房产证(房产买卖合同)复印件+存款证明(金额达到1万、冻结3个月)或银行流水单(余额达到1万、打印3-6个月);
3:价值10万元以上资产(限理财产品明细、股票证券账户明细、支付宝资产明细。资产可以累加,须有本人姓名)+存款证明(金额达到1万、冻结3个月)或银行流水单(余额达到1万、打印3-6个月);
4:存款证明(金额达到10万、冻结3个月)或银行流水单(余额达到10万、打印3-6个月)。
备注:A.以上财产可与直系亲属(父母、配偶、子女)共用,须有书面材料(如户口本、结婚证、出生证等)证明亲属关系;除房产证外、其他财产共用须要双方同时办理签证。
B.车辆行驶证不再作为财产证明。


旅行计划资料
* 机票预订单
请提供预定行程单(如无,则提供确切出行时间,我司代为预定)
* 住宿安排
?请提供酒店预定单(如无,则提供确切出行时间,我司代为预定)

个人基本资料
* 个人资料表
?旅游申请表(最新):6月1日之后递交申请的请下载使用旅游申请表(最新),务必双面打印。并且请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
* 个人信息处理同意书
中文的姓名要打印出来,并由申请人亲自签上中文名字。
* 护照
有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
* 相片

2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底不能使用)
* ?身份证
请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
* 户口本
请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
* 居住证明资料
当申请人户口所在地不属于本领区时,必须提供居住证原件(卡片型,小本型)

注意,如提供派出所开具的居住证明,须同时提供本领区本人名下房产证或购房合同(可能不会受理)

* 结婚证明资料
如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
* 退休证
如已退休,请提供退休证。
* 退休证明
?没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。


个人资产证明
* 财产证明
?以下任选其一即可:
1:在有效期以内的国际信用卡或银联卡、等级须在金卡或以上(卡片上须写有“金卡”或“GOLD”、“白金卡”或“PLATINUM”,以及显示持卡人姓名),请提供卡片正面的彩色复印件(请勿提供背面以防泄露安全码); 
2:房产证(房产买卖合同)复印件+存款证明(金额达到1万、冻结3个月)或银行流水单(余额达到1万、打印3-6个月);
3:价值10 万元以上资产 (限理财产品明细、股票证券账户明细、支付宝资产明细。资产可以累加,须有本人姓名)+存款证明(金额达到1万、冻结3个月)或银行流水单(余额达到1万、打印3-6个月);
4:存款证明(金额达到10万、冻结3个月)或银行流水单(余额达到10万、打印3-6个月)。
备注:A.以上财产可与直系亲属(父母、配偶、子女)共用,须有书面材料(如户口本、结婚证、出生证等)证明亲属关系;除房产证外、其他财产共用须要双方同时办理签证。
B.车辆行驶证不再作为财产证明


旅行计划资料
* 机票预订单
请提供预定行程单(如无,则提供确切出行时间,我司代为预定)
* 住宿安排
请提供酒店预定单(如无,则提供确切出行时间,我司代为预定)

个人基本资料
* 个人资料表
?旅游申请表(最新):6月1日之后递交申请的请下载使用旅游申请表(最新),务必双面打印。并且请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供模板下载)
* 个人信息处理同意书
中文的姓名要打印出来,并由申请人亲自签上中文名字。(网站提供模板下载)
* 护照
有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
* 相片
2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底不能使用)。
* 医学出生证明
请提供医学出生证明(即出生证)的复印件
* 身份证
请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
* 户口本
请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
* 居住证明资料
当申请人户口所在地不属于本领区时,必须提供居住证原件(卡片型,小本型)

注意,如提供派出所开具的居住证明,须同时提供本领区在校证明及学信网信息证明

* 学校证明
1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。
2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。
* 学生证
请提供学生证复印件。(清晰的首页和内容页)


个人资产证明
* 财产证明
1.如与父或/母同行,可共用财产; 
2.如已16周岁单独出行,请提供父或/母名下财产,清单详见“在职人士”。大学在校本科生、研究生或毕业3年以内,并且该学校在领馆发布的75所教育部直属高校名单内的可免提供财产, 须提供学信网证明(本领区有6所:重庆大学,西南大学,四川大学,西南财经大学,西南交通大学,电子科技大学,详细名单参见重庆旅游签证下载汇总)


中方单位资料
* 未成年父母资料
出资父/或母所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入(年薪不能低于十万),用单位抬头纸打印,领导签字并加盖公章。
* 父/母单位资质证明
请提供父/母 1.在公司上班的申请人请提供最新年检营业执照副本复印件加盖单位公章。2.在非营利或事业单位上班的申请人请提供组织机构代码证复印件加盖公章。


旅行计划资料
* 机票预订单
请提供预定行程单(如无,则提供确切出行时间,我司代为预定)
* 行程安排
请提供酒店预定单(如无,则提供确切出行时间,我司代为预定)

个人基本资料
* 个人资料表
?旅游申请表(最新):6月1日之后递交申请的请下载使用旅游申请表(最新),务必双面打印。并且请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
* 个人信息处理同意书
中文的姓名要打印出来,并由申请人亲自签上中文名字。
* 护照
有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
* 相片
2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底不能使用)。
* 身份证
请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
* 户口本
?请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
* 居住证明资料
 当申请人户口所在地与工作地不同一省份,需提供居住证卡复印件或居住证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。
* 医学出生证明
未成年人须提供医学出生证明复印件。
* 父母不随行委托信
满18周岁以上可以单独成行。18岁以下必须有随行人,可与父母一方一起同行,若不与父母同行需由父母提供不随行委托书。


个人资产证明
* 财产证明
共用父母名下,无须单独提供


旅行计划资料
* 机票预订单
请提供预定行程单(如无,则提供确切出行时间,我司代为预定)
* 住宿安排
请提供酒店预定单(如无,则提供确切出行时间,我司代为预定)

预订须知

1、我社提醒:办理签证务必使用有效合法的护照原件,护照须有一定得有效期(至少须6个月以上且有三张以上空白签证页,具体签证请咨询客服),若因使用伪造或其他违法证件导致的责任及法律后果须由申请人自行承担。
2、是否发放签证,是否准予出入境,属于有关机构的行政权力或目的地国家的主权,获得签证并不代表一定可以出境或入境,申请者应按要求提供真实材料,并需积极配合提供需要补充的签证材料,我社将协助办理。若遇拒签或在签证办理过程中申请人自行要求停止办理等情形,所缴纳费用不退。若因权力机关原因造成申请者签证提前、延误、误签,我社不承担责任,如发生费用,由申请人自行承担。
3、办理签证的资料由相关机构一并录入收取,部分资料将不予退还(如银行存款证明、公证书、存单等),请申请人自行复印留底所需资料。
4、我社有权对申请人递交的资料进行初步审核,申请人须配合我社增补所需材料或提供必要的保证金。签证审核过程中,申请人有义务按使领馆要求在前往使领馆进行签证面试,并在回国后按使领馆要求履行销签义务,在规定时间内去使领馆面试销签。因此发生的相关费用由申请人自行承担。
5、我社慎重提醒:如在签证办理或签证出签后证件或相关资料在邮寄过程中因我社或第三方(快递公司或权利机关等)原因致使申请人证件或相关资料在送签、出签或邮寄过程中丢失、毁损等,我社将协助申请人重新办理,证件费用由我社承担,但我社不承担其他责任,请申请人自行考虑相关风险。
6、签证的具体办理周期、有效期及停留期根据申请人资料不同由使领馆签发为准,上述提供的相关信息是我社根据办理证件经验所得,供申请人参考。请申请人务必在确定签证已出签并能准确预估收到签证的日期后再办理购买机票、确定酒店等相关出行事宜。
7、申请人须特别注意:申请人在递交签证资料前已仔细阅读并准确了解了上述特别提醒的全部内容,且认同。申请人及代办签证申请人对自身代理权的真实性和合法性承担相应的法律责任,并承诺将上述注意事项的全部内容转告同行的其他签证申请人。

办理流程

1.网上提交订单→2.提交签证材料→3.送签(面签)→4.出签→5.通知领取签证

温馨提示

1.本类型签证在日停留期为15天(不含入境当天),如停留天数在15-30天之间,请咨询客服下单

2.从2018年5月起,领馆不再认可成都市的卡片型居住证,请换成其它种类证明(本本型),如一定要用卡片型居住证、需要发卡派出所开具证明写明何时何地何人办理此卡

3.根据日本领馆规定,客人回国后必须销签,请将每位申请人的护照首页、签证页、出入境章以及登机牌的彩色清晰扫描件或拍照发到以下电子邮箱:[email protected],谢谢!


客户点评

会员:184****5528

获得点评积分10

客户点评:

很方便很快捷,手续很简单,准时出签,感谢中青旅!

服务态度:

办理流程:

办理速度:

性价比:

会员:135****2024

获得点评积分10

客户点评:

非常满意,速度超快!

服务态度:

办理流程:

办理速度:

性价比:

会员:183****4085

获得点评积分10

客户点评:
很不错,速度快,很顺利,服务也很好

服务态度:

办理流程:

办理速度:

性价比:

会员:131****7647

获得点评积分10

客户点评:

中青旅的客服很专业,值得信赖

服务态度:

办理流程:

办理速度:

性价比:

会员:187****7504

获得点评积分10

客户点评:

出签很快 客服很有耐心!给了很多帮助!

服务态度:

办理流程:

办理速度:

性价比:

会员:131****7957

获得点评积分10

客户点评:

出签很便捷很靠谱 下回还找你们

服务态度:

办理流程:

办理速度:

性价比:

会员:185****1826

获得点评积分10

客户点评:

说好几个工作日还提前出来,资料简单,很快。

服务态度:

办理流程:

办理速度:

性价比:

会员:154****7090

获得点评积分10

客户点评:

很棒的旅行社,效率快 服务态度也很好 重点是签证又稳又快

服务态度:

办理流程:

办理速度:

性价比:

会员:159****0028

获得点评积分10

客户点评:

中青旅很值得信赖,有问必答,出签也很快,送签一周就出了,在这家旅行社办了几次,每次都很顺利,非常好!

服务态度:

办理流程:

办理速度:

性价比:

会员:134****1134

获得点评积分10

客户点评:
已经使用了,一切顺利。要的资料不算多,手续也还方便。

服务态度:

办理流程:

办理速度:

性价比:

会员:181****8318

获得点评积分10

客户点评:

?客服态度非常好,不厌其烦的解答各种问题,出签快

服务态度:

办理流程:

办理速度:

性价比:

  • 100

    整体满意度

  • 点评说明在网站购买过旅游产品的注册会员

    回程归来发表点评即可获赠积分,积分根据产品而定,获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。

  • 我要点评

购买咨询

  • 网友:匿名

  • 咨询内容:

    你好我想请问一下,我想去日本自由行,如果我预计是8月3号左右出发,那现在办理来得及吗? 办理签证前需要我订好机票以及酒店吗?以及我是一家三口,财产证明的话是可以三人共用一份吧?

  • 客服回复:

    您好!您的联系方式能告知吗?我们专业的客服会尽快联系您!

咨询内容

提交

点击我更换图片

扫一扫 关注微信

微信我们

  • 于里镇真招实措推动“三大”见实效 2018-12-18
  • 携手创造更加光明的美好未来 2018-12-18
  • 人民网拉美中心分社记者报道集 2018-12-17
  • 五一游记:随华商网乡村游走进安康 游览南宫山 蜀河古镇 2018-12-17
  • 勤劳只是致富的要素之一,生产力水平也是致富的要素之一。生产力水平低下导致农民勤劳却不能致富,因此,很多农民选择了进城打工。一个劳动力在刀耕火种的条件下,一年能够 2018-12-16
  • 2018“我们的中国梦”文化进万家活动在兰考启动 2018-12-16
  • 广东今年计划新开工 棚户区改造住房25897套 2018-12-16
  • 房价炒成这个样子,还不准说,像话么? 2018-12-15
  • 2017年山西省“十强报刊”巡礼 2018-12-15
  • 贵州瓮安:荒坡变花海 美景引客来 2018-12-15
  • 只要自然向前自己的文章,语言的方式个逻辑必然有障碍 2018-12-14
  • 奥迪汽车排放造假事件再度发酵 董事长在德国被捕 2018-12-14
  • 中国驻泰国大使考察合艾国光中学孔子课堂 2018-12-14
  • 普法小课堂之“有效遗嘱” 2018-12-13
  • 广州市第十五届人大常委会第十三次会议第一次全体会议 2018-12-13
  • 901| 118| 261| 556| 792| 912| 414| 279| 188| 798|