定制

asd

海南环岛赛开奖结果:葡萄牙旅游签证(个人)

  • 办理时长:7-14个工作日
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:北京
  • 停留时间:按申请
  • 有效日期:按申请
  • 面试需要:领馆决定
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:适用于工作生活地为 广东、广西、福建、海南为广州领馆受理;江西、江苏、安徽、上海、浙江为上海领馆受理;其他地区为北京领馆受理

飞鱼直播 www.tr93l.com.cn

优惠价:¥988

旅游签证

预定数量:

总价:¥988

立即预定

签证介绍所需材料预订须知办理流程温馨提示 客户点评 在线咨询
签证介绍

领馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留晚数最长的国家申请签证(如:行程中在法国停留3晚、在瑞士停留3晚、在意大利停留4晚,需申请意大利签证);如每个国家停留晚数相同,需向先进入的国家申请签证;建议您先进入的国家也为最长停留晚数的国家。

所需材料
在职人员 自由职业 退休人员 学生 学龄前儿童

个人基本资料
* 护照
护照有效期需距离离开申根国日期3个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
* 相片
3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
* 个人资料表
请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
* 其他表格
请下载签证代交委托书、签证申请表,并由客人亲笔签名(客人只需签名即可,内容由我们根据个人资料表翻译填写,签名的笔迹需与护照签名一致,共有四处地方需要签名)


中方单位资料
* 单位证明信
请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:
1、单位地址、电话和传真号码;
2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
* 单位资质证明
单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。


个人资产证明
* 活期资金证明
1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
* 定期资金证明
建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
* 辅助资产
建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。


旅行计划资料
* 机票预订单
请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
* 住宿安排
请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
* 行程安排
请提供详细的英文行程行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点。


个人基本资料
* 户口本
1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可
2、外国申请人:外国人居留许可证明。
?* 身份证
请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
* 暂住证明资料
1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供,该资料必须在有效期内;
2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
* 结婚证明资料
如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。


国际医疗保险
* 国际医疗保险
符合领馆要求的国际医疗保险:
1、保险时间需覆盖整个行程时间,注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天;
2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。


注意事项
* 同行人资料
如有同行人,请提供其护照首页及有效签证页复印件。

个人基本资料
* 护照
护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
* 相片
3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
* 个人资料表
请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
* 其他表格
请下载签证代交委托书、签证申请表,并由客人亲笔签名(客人只需签名即可,内容由我们根据个人资料表翻译填写,签名的笔迹需与护照签名一致,共有四处地方需要签名)


中方单位资料
* 无业人群亲属资料
出资人所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用单位抬头纸打印,并加盖公章


个人资产证明
* 无业人群资金证明
请提供出资人(例如配偶)名下活期资金证明:
1、出资人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
* 活期资金证明
1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
* 定期资金证明
建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
* 辅助资产
建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。


个人基本资料
* 无业人群公证资料
1、如已婚,请提供经过中国外交部认证的婚姻关系公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理;
2、如未婚,请提供与出资人的亲属关系公证并需要经外交部认证。


旅行计划资料
* 机票预订单
请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
* 住宿安排
请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
* 行程安排
请提供详细的英文行程行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点。


?个人基本资料
* 户口本
1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可
2、外国申请人:外国人居留许可证明。
* 身份证
请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
* 暂住证明资料
1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供,该资料必须在有效期内;
2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
* 结婚证明资料
如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。


国际医疗保险
* 国际医疗保险
符合领馆要求的国际医疗保险:
1、保险时间需覆盖整个行程时间,注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天;
2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。


注意事项
* 同行人资料
如有同行人,请提供其护照首页及有效签证页复印件。

?个人基本资料
* 护照
护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
* 相片
3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
* 个人资料表
请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
* 其他表格
请下载签证代交委托书、签证申请表,并由客人亲笔签名(客人只需签名即可,内容由我们根据个人资料表翻译填写,签名的笔迹需与护照签名一致,共有四处地方需要签名)
* 退休证
如已退休,请提供退休证。


个人资产证明
* 退休人员资金证明
1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。
* 辅助资产
建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
* 定期资金证明
建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。


旅行计划资料
* 机票预订单
请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;
* 住宿安排
请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
* 行程安排
请提供详细的英文行程行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点。


个人基本资料
* 户口本
1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可
2、外国申请人:外国人居留许可证明。
* 身份证
请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
* 暂住证明资料
1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供,该资料必须在有效期内;
2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
* 结婚证明资料
如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。


国际医疗保险
* 国际医疗保险
符合领馆要求的国际医疗保险:
1、保险时间需覆盖整个行程时间,注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天;
2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。


注意事项
* 同行人资料
如有同行人,请提供其护照首页及有效签证页。

个人基本资料
* 护照
护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
* 相片
3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
* 个人资料表
请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
* 其他表格
请下载签证代交委托书、签证申请表,并由客人亲笔签名(客人只需签名即可,内容由我们根据个人资料表翻译填写,签名的笔迹需与护照签名一致,共有四处地方需要签名,请注意未成年人表格除本人签名外,还需有父母签名)
* 学校证明
1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板)
2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明复印件。

* 学生证

学生证复印件,若有,请提供


中方单位资料
* 未成年父母资料
父母所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用单位抬头纸打印,并加盖公章。

?

个人资产证明
* 未成年人资金证明
请提供父母名下活期资金证明:
1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入。


个人基本资料
* 未成年人公证资料
1、与经济依附人(一般为父母)亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证;
2、出生医学证明公证或监护人关系公证原件(例如未成年人为领养),该公证书需经过中国外交部认证;
3、如父母一方或双方不同行请提供亲属许可公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证;
4、上述公证书的认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。
5、若申请人为已成年的学生,则只需提供与经济依附人的亲属关系公证认证。


旅行计划资料
* 机票预订单
请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
* 住宿安排
请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
* 行程安排
请提供详细的英文行程行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;


个人基本资料
* 户口本
1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可
2、外国申请人:外国人居留许可证明。
* 身份证
请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
* 暂住证明资料
1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供,该资料必须在有效期内;
2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。


国际医疗保险
* 国际医疗保险
符合领馆要求的国际医疗保险:
1、保险时间需覆盖整个行程时间,注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天;
2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。


注意事项
* 同行人资料
如有同行人,请提供其护照首页及有效签证页复印件。

个人基本资料
* 护照
护照 (其有效期在拟申请的签证到期后仍不少于 3个月, 必须至少有两张连续空白签证页)和个人信息页,如有延期页和其他国家的签证及所有使用页 ,需提供首尾页一份和所有使用页一份的复印件

相片
3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm
个人资料表
请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
* 出生医学证明

医学出生证明复印件

* 户口本

户口本原件和全部有内容页的复印件(无需翻译,中国公民适用)


中方单位资料
未成年父母资料
1.父母所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用单位抬头纸打印,并加盖公章 

2.父母营业执照复印件,加盖公章

?

个人资产证明
未成年人资金证明
请提供父母名下活期资金证明: 
1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上(打印日期需在递交签证7个自然日以内),行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 

2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入


个人基本资料
未成年人公证资料
(当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的,或者(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一家长或者监护人出具的出行同意书的公证书,并由外交部认证;在中国境外办理时由境外相关政府机构办理该公证 家庭关系或监护人关系公证书,并由外交部认证书的原件


旅行计划资料
机票预订单
请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
住宿安排
请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
* 行程安排
请提供详细的英文行程行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;

?

国际医疗保险
国际医疗保险
能覆盖在申根地区的实际停留时间,且最低 3 万欧元 (300,000 人民币) 保额的医疗保险


注意事项
同行人资料
如有同行人,请提供其护照首页及有效签证页复印件。


预订须知

?1、我社提醒:办理签证务必使用有效合法的护照原件,护照须有一定得有效期(至少须6个月以上且有三张以上空白签证页,具体签证请咨询客服),若因使用伪造或其他违法证件导致的责任及法律后果须由申请人自行承担。
2、 是否发放签证,是否准予出入境,属于有关机构的行政权力或目的地国家的主权,获得签证并不代表一定可以出境或入境,申请者应按要求提供真实材料,并需积极 配合提供需要补充的签证材料,我社将协助办理。若遇拒签或在签证办理过程中申请人自行要求停止办理等情形,所缴纳费用不退。若因权力机关原因造成申请者签 证提前、延误、误签,我社不承担责任,如发生费用,由申请人自行承担。
3、办理签证的资料由相关机构一并录入收取,部分资料将不予退还(如银行存款证明、公证书、存单等),请申请人自行复印留底所需资料。
4、 我社有权对申请人递交的资料进行初步审核,申请人须配合我社增补所需材料或提供必要的保证金。签证审核过程中,申请人有义务按使领馆要求在前往使领馆进行 签证面试,并在回国后按使领馆要求履行销签义务,在规定时间内去使领馆面试销签。因此发生的相关费用由申请人自行承担。
5、我社慎重提醒:如在签 证办理或签证出签后证件或相关资料在邮寄过程中因我社或第三方(快递公司或权利机关等)原因致使申请人证件或相关资料在送签、出签或邮寄过程中丢失、毁损 等,我社将协助申请人重新办理,证件费用由我社承担,但我社不承担其他责任,请申请人自行考虑相关风险。
6、签证的具体办理周期、有效期及停留期根据申请人资料不同由使领馆签发为准,上述提供的相关信息是我社根据办理证件经验所得,供申请人参考。请申请人务必在确定签证已出签并能准确预估收到签证的日期后再办理购买机票、确定酒店等相关出行事宜。
7、申请人须特别注意:申请人在递交签证资料前已仔细阅读并准确了解了上述特别提醒的全部内容,且认同。申请人及代办签证申请人对自身代理权的真实性和合法性承担相应的法律责任,并承诺将上述注意事项的全部内容转告同行的其他签证申请人。

办理流程

?1.网上提交订单→2.提交签证材料→3.送签(面签)→4.出签→5.通知领取签证

温馨提示

1、领馆受理时间一般为5-10个工作日,旺季时则需要15个工作日以上,请留意出发时间及早递交申请
2、签证申请递交之后,领馆有可能要求申请人补充其他资料或者亲自前往领馆面试
3、原则上必须提供的重要原件资料,如邀请函,递交时请提供原件,若在只能提供复印件的情况下,递交之后请申请人自行备好原件资料,因领馆一般会要求后补
4、签证申请递交之后,领馆一般会进行电话调查,请留意
5、所有必须本人签名的资料,包括委托书、申请表等,请保持文件上的签名与护照签名一致

6、签证的停留期、有效期、入境次数由领馆根据申请人递交的资料来决定,包括申请表格,且表格上的申请时间需和邀请函及在职相符

7、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹;成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取


客户点评

会员:152****7790

获得点评积分10

客户点评:处理速度比较快,客服耐心,价格便宜

服务态度:

办理流程:

办理速度:

性价比:

会员:185****3738

获得点评积分10

客户点评:服务很好,提供资料很方便,很快出签,满意

服务态度:

办理流程:

办理速度:

性价比:

会员:184****5279

获得点评积分10

客户点评:好评!中青旅的老客户了,这次又顺利出签,感谢客服的专业细心服务!

服务态度:

办理流程:

办理速度:

性价比:

会员:154****4294

获得点评积分10

客户点评:很靠谱,已经顺利拿到签证

服务态度:

办理流程:

办理速度:

性价比:

会员:138****1245

获得点评积分10

客户点评:签证很快出签,很满意,客服服务好

服务态度:

办理流程:

办理速度:

性价比:

会员:151****8023

获得点评积分10

客户点评:很好 速度挺快的 没有拖拉

服务态度:

办理流程:

办理速度:

性价比:

会员:184****2582

获得点评积分10

客户点评:很好,办事效率高

服务态度:

办理流程:

办理速度:

性价比:

会员:181****3238

获得点评积分10

客户点评:签证很方便快捷,性价比高

服务态度:

办理流程:

办理速度:

性价比:

会员:158****4415

获得点评积分10

客户点评:签证速度很快

服务态度:

办理流程:

办理速度:

性价比:

会员:151****3253

获得点评积分10

客户点评:非常满意,速度快,客服耐心专业

服务态度:

办理流程:

办理速度:

性价比:

会员:133****4859

获得点评积分10

客户点评:办理速度很快,客服很耐心

服务态度:

办理流程:

办理速度:

性价比:

会员:131****9132

获得点评积分10

客户点评:出签顺利也很快,客服服务很周到热心,很开心的一次体验,非常满意

服务态度:

办理流程:

办理速度:

性价比:

  • 100

    整体满意度

  • 点评说明在网站购买过旅游产品的注册会员

    回程归来发表点评即可获赠积分,积分根据产品而定,获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。

  • 我要点评

购买咨询

咨询内容

提交

点击我更换图片

扫一扫 关注微信

微信我们

  • 于里镇真招实措推动“三大”见实效 2018-12-18
  • 携手创造更加光明的美好未来 2018-12-18
  • 人民网拉美中心分社记者报道集 2018-12-17
  • 五一游记:随华商网乡村游走进安康 游览南宫山 蜀河古镇 2018-12-17
  • 勤劳只是致富的要素之一,生产力水平也是致富的要素之一。生产力水平低下导致农民勤劳却不能致富,因此,很多农民选择了进城打工。一个劳动力在刀耕火种的条件下,一年能够 2018-12-16
  • 2018“我们的中国梦”文化进万家活动在兰考启动 2018-12-16
  • 广东今年计划新开工 棚户区改造住房25897套 2018-12-16
  • 房价炒成这个样子,还不准说,像话么? 2018-12-15
  • 2017年山西省“十强报刊”巡礼 2018-12-15
  • 贵州瓮安:荒坡变花海 美景引客来 2018-12-15
  • 只要自然向前自己的文章,语言的方式个逻辑必然有障碍 2018-12-14
  • 奥迪汽车排放造假事件再度发酵 董事长在德国被捕 2018-12-14
  • 中国驻泰国大使考察合艾国光中学孔子课堂 2018-12-14
  • 普法小课堂之“有效遗嘱” 2018-12-13
  • 广州市第十五届人大常委会第十三次会议第一次全体会议 2018-12-13
  • 630| 709| 912| 225| 851| 373| 807| 814| 754| 385|