定制

asd

海南飞鱼开奖记录:奥地利旅游签证(个人)

  • 办理时长:10-15个工作日
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:北京
  • 停留时间:使馆批
  • 有效日期:使馆批
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:适用于户口所在地为上海市、安徽省、江苏省、浙江省为上海领区受理;其他地区为北京领区,但均可在广州签证中心递交资料的申请人。

飞鱼直播 www.tr93l.com.cn

优惠价:¥1100

旅游签证

预定数量:

总价:¥1100

立即预定

签证介绍所需材料预订须知办理流程温馨提示 客户点评 在线咨询
签证介绍

领馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留晚数最长的国家申请签证(如:行程中在法国停留3晚、在瑞士停留3晚、在意大利停留4晚,需申请意大利签证);如每个国家停留晚数相同,需向先进入的国家申请签证;建议您先进入的国家也为最长停留晚数的国家。

所需材料
在职人员 自由职业 退休人员 学生 学龄前儿童

?个人基本资料
* 个人资料表
请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
* 护照
护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
* 相片
3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
* 身份证
请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
* 户口本
请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
* 结婚证明资料
如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件。


中方单位资料
* 单位证明信
请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:
1、单位地址、电话和传真号码;
2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
* 单位资质证明
单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。


个人资产证明
* 活期资金证明
1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
* 定期资金证明
建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
* 辅助资产
建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。


旅行计划资料
* 行程安排
请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点。
* 机票预订单
请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
* 住宿安排
请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。


国际医疗保险
* 国际医疗保险
符合领馆要求的国际医疗保险:
1、保险时间在覆盖整个申根区行程时间上往后加一天;
2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

个人基本资料
* 个人资料表
请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
* 护照
护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
* 相片
3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
* 身份证
请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
* 户口本
请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
* 结婚证明资料
如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件。
* 无业人群公证资料
1、如已婚,请提供经过中国外交部认证的婚姻关系公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理;
2、如未婚,请提供与出资人的亲属关系证明,例如:户口簿,结婚证或出生证明。


个人资产证明
* 无业人群资金证明
请提供出资人(例如配偶)名下活期资金证明:
1、出资人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入。
* 定期资金证明
建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
* 辅助资产
建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。


旅行计划资料
* 行程安排
请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点。
* 机票预订单
请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
* 住宿安排
请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。


国际医疗保险
* 国际医疗保险
符合领馆要求的国际医疗保险:
1、保险时间在覆盖整个申根区行程时间上往后加一天;
2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

?个人基本资料
* 个人资料表
请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
* 护照
护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
* 相片
3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
* 身份证
请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
* 户口本
请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
* 退休证
请提供退休证复印件
* 退休证明
如无退休证请提供单位开具的退休证明


个人资产证明
* 退休人员资金证明
1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。
* 定期资金证明
建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
* 辅助资产
建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。


旅行计划资料
* 行程安排
请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点。
* 机票预订单
请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
* 住宿安排
请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。


国际医疗保险
* 国际医疗保险
符合领馆要求的国际医疗保险:
1、保险时间在覆盖整个申根区行程时间上往后加一天;
2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。?

个人基本资料
* 个人资料表
请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
* 护照
护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
* 相片
3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
* 身份证
请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
* 户口本
请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
* 学校证明
1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;
2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。
* 学生证
请提供学生证复印件。
* 学生公证资料
未成年学生请提供:
1、与经济依附人(一般为父母)亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证;
2、出生公证或监护人关系公证原件(例如未成年人为领养),该公证书需经过中国外交部认证;
3、如父母一方或双方不同行请提供亲属许可公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证;
已成年学生请提供:
1、与经济依附人(一般为父母)亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证;
上述公证书的认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。


个人资产证明
* 学生资金证明
请提供父母名下活期资金证明:
1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入。


旅行计划资料
* 行程安排
请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点。
* 机票预订单
请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
* 住宿安排
请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。


国际医疗保险
* 国际医疗保险
符合领馆要求的国际医疗保险:
1、保险时间在覆盖整个申根区行程时间上往后加一天;
2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)

个人基本资料
* 个人资料表
一张用大写字母填写的申请表,申请表必须完整、如实填写,申请者本人在两处指定的位置签名(未成年人则必须加上法定监护人的签字)

护照
由申请人签字的护照,首尾页的复印件以及使用过所有页的复印,签证到期后护照有效期至少 90 天。未成年申请者需提供法定监护人的护照复印件

相片
2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
医学出生证明
医学出生证明复印件

户口本
请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可
未成年人公证资料

1.经外交部认证的亲属证明或监护人证明的公书2.(当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的, 或(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或监护人出具的出行同意书的公证书,并由外交部认证; 在中国境外办理时,由境外相关政府机构办理该公证


个人资产证明
未成年人资金证明
1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章

2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入


旅行计划资料
行程安排
请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点。
机票预订单
请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
住宿安排
请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。


国际医疗保险
* 国际医疗保险
符合领馆要求的国际医疗保险:
1、保险时间在覆盖整个申根区行程时间上往后加一天;
2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)


预订须知

1、我社提醒:办理签证务必使用有效合法的护照原件,护照须有一定得有效期(至少须6个月以上且有三张以上空白签证页,具体签证请咨询客服),若因使用伪造或其他违法证件导致的责任及法律后果须由申请人自行承担。
2、是否发放签证,是否准予出入境,属于有关机构的行政权力或目的地国家的主权,获得签证并不代表一定可以出境或入境,申请者应按要求提供真实材料,并需积极配合提供需要补充的签证材料,我社将协助办理。若遇拒签或在签证办理过程中申请人自行要求停止办理等情形,所缴纳费用不退。若因权力机关原因造成申请者签证提前、延误、误签,我社不承担责任,如发生费用,由申请人自行承担。
3、办理签证的资料由相关机构一并录入收取,部分资料将不予退还(如银行存款证明、公证书、存单等),请申请人自行复印留底所需资料。
4、我社有权对申请人递交的资料进行初步审核,申请人须配合我社增补所需材料或提供必要的保证金。签证审核过程中,申请人有义务按使领馆要求在前往使领馆进行签证面试,并在回国后按使领馆要求履行销签义务,在规定时间内去使领馆面试销签。因此发生的相关费用由申请人自行承担。
5、我社慎重提醒:如在签证办理或签证出签后证件或相关资料在邮寄过程中因我社或第三方(快递公司或权利机关等)原因致使申请人证件或相关资料在送签、出签或邮寄过程中丢失、毁损等,我社将协助申请人重新办理,证件费用由我社承担,但我社不承担其他责任,请申请人自行考虑相关风险。
6、签证的具体办理周期、有效期及停留期根据申请人资料不同由使领馆签发为准,上述提供的相关信息是我社根据办理证件经验所得,供申请人参考。请申请人务必在确定签证已出签并能准确预估收到签证的日期后再办理购买机票、确定酒店等相关出行事宜。
7、申请人须特别注意:申请人在递交签证资料前已仔细阅读并准确了解了上述特别提醒的全部内容,且认同。申请人及代办签证申请人对自身代理权的真实性和合法性承担相应的法律责任,并承诺将上述注意事项的全部内容转告同行的其他签证申请人。

办理流程

??1.网上提交订单→2.提交签证材料→3.送签(面签)→4.出签→5.通知领取签证

温馨提示

1.申请人如获得过申根签证并使用过可以不用本人前来递交资料,但需提供相关签证复印件。如否需本人前来面交资料

2.领馆审核资料时有可能会对申请人电话调查,请保持公司电话和私人电话的畅通

3.从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹;成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取。

4.如申请人选择我公司代做免费行程,机票,酒店,则我司所提供的为预订单,随时取消,使馆查不到,若因我司代做的免费行程,机票,酒店导致拒签,我司不承担任何拒签带来的后果


客户点评

会员:150****1074

获得点评积分10

客户点评:中青旅特别负责、耐心、效率高。

服务态度:

办理流程:

办理速度:

性价比:

会员:182****9374

获得点评积分10

客户点评:

签证很顺利,一周就收到了。负责办理签证的客服服务很周到,态度也非常好,帮忙解答各种疑问,沟通及时有效,希望以后如果还有办签证还会找中青旅

服务态度:

办理流程:

办理速度:

性价比:

会员:136****0723

获得点评积分10

客户点评:

非常好的服务,很快收到了签证

服务态度:

办理流程:

办理速度:

性价比:

会员:187****0486

获得点评积分10

客户点评:

顺利出签。

服务态度:

办理流程:

办理速度:

性价比:

会员:185****7268

获得点评积分10

客户点评:

服务态度很好,速度也快

服务态度:

办理流程:

办理速度:

性价比:

会员:185****7268

获得点评积分10

客户点评:

中青旅特别负责、耐心、效率高。

服务态度:

办理流程:

办理速度:

性价比:

会员:132****1321

获得点评积分10

客户点评:

客服态度好,办事效率快,顺利拿到签证,非常感谢。

服务态度:

办理流程:

办理速度:

性价比:

  • 100

    整体满意度

  • 点评说明在网站购买过旅游产品的注册会员

    回程归来发表点评即可获赠积分,积分根据产品而定,获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。

  • 我要点评

购买咨询

咨询内容

提交

点击我更换图片

扫一扫 关注微信

微信我们

  • 让全民“动”起来 网友:健身配套设施不能少 2019-02-17
  • 国家税务总局甘肃省税务局正式挂牌 2019-02-17
  • 观星地旅行地中国国家地理网 2019-02-17
  • 【湘潭天气】最新湘潭今天天气,实时提供湘潭气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2019-02-16
  • 国务院安委办约谈南阳、东莞、邢台政府 2019-02-16
  • 金正恩对中国进行访问 2019-02-15
  • 天津大学与南昌——校地联手促产业升级 2019-02-15
  • 如何制作、存储腌腊肉?闻着有“哈喇味”就千万别吃了 2019-02-15
  • 特稿:邻望邻好同发展——中国改革开放的亚太故事 2019-02-14
  • 兵团第十二师三坪农场“民族团结一家亲”让亲戚越走越亲 2019-02-14
  • 台花莲发生6.5级地震已致2人遇难 2019-02-14
  • 强势发力体育营销 世界杯中国企业改变“旁观”窘状 2019-02-13
  • 《魔兽世界》未解之谜 那些仍不能被玩家们踏足的领地 2019-02-13
  • 端午小长假各大文化场馆火热迎客 文化游成市民游客假期“心头好” 2019-02-13
  • 油锅相煎,饭菜已凉,世界之家,相互礼让,欠债不还,还打贸易,实在不义。 2019-02-13
  • 581| 281| 603| 261| 112| 665| 357| 957| 214| 333|